Gebratenes Brot mit Sardellen: Cuddura Patedda

Gebratenes Brot mit Sardellen: Cuddura Patedda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Sardellen, Gebratene Sardellen mit Salbei, und Gebratener Salbei mit Sardellen.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Hefe mit 1/2 Tasse warmem Wasser in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Hefe auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
3
Das Mehl mit dem Salz in eine große Schüssel geben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und gießen Sie die gelöste Hefe-Wasser-Mischung hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie 1 Tasse kaltes Wasser und die 3 Esslöffel Olivenöl hinzu. Kombinieren Sie die Zutaten mit einem Holzlöffel, bis sie eine Teigmasse bilden. Möglicherweise müssen Sie etwas mehr kaltes Wasser hinzufügen. Drehen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche und kneten Sie ihn etwa 10 Minuten lang, bis er seidig glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Legen Sie den Teig in eine große, leicht bemehlte Schüssel und drehen Sie ihn so, dass die gesamte Oberfläche des Teigs leicht mit dem Mehl überzogen ist. Decken Sie die Schüssel mit einem Küchentuch ab und stellen Sie sie in einen warmen Bereich Ihrer Küche (die Oberseite des Kühlschranks ist ideal) und lassen Sie sie ruhen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In der Zwischenzeit den Belag vorbereiten. In einem 12-Zoll-Topf bei schwacher Hitze die 1/2 Tasse Olivenöl vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie die Schalotten, Sardellen, Zucker und Zwiebeln hinzu und karmelisieren Sie bei schwacher Hitze weiter, bis das Gemüse weich ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SardelleSardelle
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
8
Fügen Sie die Tomaten und Chiliflocken hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, wobei zu beachten ist, dass die Sardellen selbst salzig sind. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SardelleSardelle
TomateTomate
9
Vom Herd nehmen und Mischung zum Abkühlen in eine Rührschüssel geben. Lassen Sie die Mischung auf Raumtemperatur kommen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
10
Wenn sich der Teig verdoppelt hat, schlagen Sie ihn nieder und kneten Sie ihn 1 Minute in der Schüssel. Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche und mit einem Nudelholz den Teig zu einem großen Rechteck von etwa 1/4 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie das Rechteck mit einem scharfen Messer in Quadrate von 3 x 5 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
SchüsselSchüssel
11
Füllen Sie einen tiefen Topf nicht mehr als zur Hälfte mit nativem Olivenöl extra.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es eine Temperatur von 350 Grad erreicht. Das Öl sollte während des Kochvorgangs bei oder um diese Temperatur bleiben. In 6er-Chargen den Teig goldbraun braten. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel oder eine Spinne, um den Teig vorsichtig ins Wasser fallen zu lassen, wobei Sie darauf achten, das heiße Öl nicht zu spritzen. Entfernen Sie das fertige Brot mit demselben Löffel oder derselben Spinne auf einem mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
13
Während das Brot abtropft, erhitzen Sie die Tomatenmischung unter ständigem Rühren und kombinieren Sie die Zutaten neu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
14
Legen Sie die gebratenen Teigstücke auf eine warme Servierplatte und Löffel über 2 Esslöffel Tomatenmischung über jedes Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
TeigTeig
15
Mit Caciocavallo-Käse bestreuen, abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion8
Gesundheits-Score30
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