Gebratenes Gemüse mit Aioli
Gebratenes Gemüse mit Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 804 Kalorien, 13g protein, und 64 G Fett. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Paprika, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 69% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 45
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, Cayennepfeffer und eine Prise Salz vermischen.
Gut mischen und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Legen Sie die Kartoffeln und Karotten auf ein großes Backblech und werfen Sie sie mit 2 Esslöffel Öl und 1/2 Teelöffel Salz.
Das Gemüse in einer Schicht verteilen und 15 Minuten im Ofen braten.
In der Zwischenzeit die Paprika-Streifen auf ein zweites großes Backblech legen und mit 1 Teelöffel Öl und 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Nach 15 Minuten die erste Pfanne aus dem Ofen nehmen und das Gemüse mit einem Spatel wenden. Beide Pfannen in den Ofen stellen und 5 Minuten braten. Werfen Sie den Spargel mit den restlichen 2 Teelöffel öl und 1/8 Teelöffel Salz.
Den Spargel mit den Paprikaschoten in die Pfanne geben. Braten Sie, bis das gesamte Gemüse weich ist, etwa 10 Minuten länger.
Das geröstete Gemüse und die hart gekochten Eier mit der Aioli servieren.
Viele andere Gemüsesorten eignen sich zum braten. Probieren Sie Keile aus Süßkartoffeln oder Fenchel, ganze Jakobsmuscheln oder Pilze oder halbierten Rosenkohl.
Weinempfehlung: Gebratenes Gemüse und scharfe Aioli lassen sich am besten mit einem ziemlich neutralen, säurereichen Wein mit etwas Körper kombinieren. Die italienische Region Collio produziert köstliche Pinot Grigios, die perfekt zu dieser Beschreibung passen.