Gebratenes Gemüse mit Gesalzener Ente Eigelb
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. icht so super. Versuchen Gesalzene Eigelb Kekse, Stir-fry von Ente & Wintergemüse, und Gebratene Chile-Knoblauch-Ente für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben 1/4 Zoll dick. Mit einer Gabel das Eigelb zerdrücken.
Einen Wok bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie einen Teelöffel Öl hinzu und braten Sie die Zucchini unter Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 3 Minuten; Fügen Sie das Salz hinzu, um zu schmecken.
Entfernen und beiseite stellen.
Kopf den Wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie einen weiteren Teelöffel Öl hinzu und braten Sie den Mais an, bis die Kerne leicht verkohlt sind, 3-4 Minuten.
Entfernen und beiseite stellen.
Halten Sie den wok bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das restliche Öl und das Eigelb hinzu und braten Sie es etwa 20 Sekunden lang. Das Eigelb wird schaumig. Mais und Zucchini wieder in den Wok geben und unter Rühren braten, bis Mais und Zucchini mit der Eigelbsauce bedeckt sind.
Heiß oder kalt servieren.