Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip

Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip
Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli-Dip ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 90 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. 89 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Sommerkürbis, Bohnen, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, Gebratenes Gemüse mit würzigem Aïoli Dip, und Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm und Dressing glatt rühren. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
3
In der Zwischenzeit Ofen auf 232° erhitzen. In einer großen Schüssel Gemüse mit Öl und gewürztem Salz gleichmäßig bestreichen. Ordnen Sie Gemüse in ungefetteten großen flachen Bratpfanne, mindestens 16x12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes SalzGewürztes Salz
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten oder bis knusprig-zart. Gemüse mindestens 8 Stunden oder über Nacht kühlen und kalt mit Dip servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
Magazin