Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratener Bok Choy.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel die Hühnerbrühe mit der schwarzen Bohnensauce, Sherry, Zucker, Chili-Knoblauch-Sauce und Maisstärke verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Aus Schwarzen Bohnen
Hühnerbrühe
Maisstärke
Knoblauch
Sherry
Chili-Pfeffer
Soße
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Erhitze einen großen Wok oder eine Pfanne, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
3
Fügen Sie 2 Esslöffel des Pflanzenöls hinzu und erhitzen Sie, bis Sie gerade rauchen. Das Huhn mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Schicht in den Wok geben. Bei starker Hitze kochen und einmal wenden, bis das Huhn gebräunt, aber nicht durchgegart ist, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzenöl
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
4
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller und gießen Sie das Fett im Wok ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
5
Die restlichen 2 Esslöffel Öl in den Wok geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wok
6
Fügen Sie den Ingwer und unter Rühren braten, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
7
Fügen Sie die Bok Choy und Schnee Erbsen und rühren braten, bis hellgrün und knackig-zart, 2 zu 3 Minuten. Geben Sie das Huhn und alle angesammelten Säfte in den Wok zurück. Die Sauce umrühren, dann in den Wok geben und unter Rühren etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.