Gebratenes Huhn mit zwei Bissen
Gebratenes Hähnchen mit zwei Bissen ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen ein.1. original-Sauce, Hähnchenschenkel, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. icht so erstaunlich. Versuchen Beißen Sie mich gebackenes Huhn, Mundgerechte Hähnchen und Waffeln, und Dr. Pfeffer klebriges Huhn mit einem Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine flache Schüssel.
und Limettensaft bis gemischt; Gießen Sie über Huhn. Drehen Sie, um jedes Stück gleichmäßig zu beschichten. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Hähnchen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen.
Mehl und Gewürze in einem Teller mischen.
Fügen Sie Huhn hinzu, ein paar Stücke auf einmal; Drehen Sie, um jedes Stück gleichmäßig zu beschichten.
Öl in großer Pfanne auf 177° erhitzen.
Fügen Sie Huhn in Chargen hinzu; Kochen Sie 11 bis 13 min. oder bis goldbraun und fertig (165F), Drehen nach 6 min.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Forge Cellars Classique Riesling. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.