Gebratenes Huhn und asiatische Grüns

Gebratenes Huhn und asiatische Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Gebratenes Hähnchen Mit Gemüse und Erdnüssen, Crock-Pot asiatisches Huhn mit gebratenen Sesam-Erbsenschoten, und Gebratenes Löwenzahngrün.

Anweisungen

1
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2
Schneiden Sie quer in Streifen etwa 1/8 Zoll dick und 2 bis 3 Zoll lang. In einer Schüssel Huhn mit Sherry mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce, Maisstärke und weißen Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Eingelegte Wassermelonenschale, 1 GlasEingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Entfernen und entsorgen Sie alle gelben, beschädigten oder zähen Blätter von 1 Pfund asiatischen Grüns. Schneiden Sie ab und entsorgen Sie harte Stielenden. Für harte Stiele, entfernen Sie alle dicken Seitenstiele, die am Mittelstiel befestigt sind; Verwerfen Sie den Mittelstiel und verwenden Sie Stiele. Gut ausspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1
Blätter und Stiele diagonal oder quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Blätter von Stielen trennen.
2
Für chinesischen Senf oder Yao Choy: Trimmen Sie die Stielenden, besonders wenn sie faserig sind (ein weißes, holziges Zentrum ist ein Hinweis). Wenn die Haut an Stielen hart ist, abziehen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
3
Schneiden Sie Grüns in 3-Zoll-Längen und trennen Sie Blätter und dünne Stiele von dickeren Stielen oder Stielen. Wenn irgendwelche Stücke dicker als 1/2 Zoll sind, schneiden Sie auf diese Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
4
Stellen Sie eine 14- bis 16-Zoll-Wok- oder 12-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze ein. Wenn sie heiß sind, rühren Sie die dicken Stielstücke und 3 Esslöffel Wasser ein. Abdecken und kochen, bis die Stücke zart sind - knusprig zu beißen, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Fügen Sie die Blätter und dünne Stiele hinzu und rühren Sie, bis die Blätter kaum verwelkt sind, 1 bis 2 Minuten; Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Pfanne auf hohe Hitze stellen. Wenn es heiß ist und Flüssigkeit verdampft ist, Öl, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; rühren, bis der Knoblauch braun wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Huhn und rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 2 bis 3 Minuten. Brühe Mischung umrühren und in die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen. Rückkehr Greens in Pfanne und rühren, bis heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Mit Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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