Gebratenes Huhn und asiatische Grüns
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Maisstärke, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzig Gebratenes Hähnchen Mit Gemüse und Erdnüssen, Crock-Pot asiatisches Huhn mit gebratenen Sesam-Erbsenschoten, und Gebratenes Löwenzahngrün.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen.
Schneiden Sie quer in Streifen etwa 1/8 Zoll dick und 2 bis 3 Zoll lang. In einer Schüssel Huhn mit Sherry mischen. In einer anderen kleinen Schüssel Brühe, Sojasauce, Maisstärke und weißen Pfeffer mischen.
Entfernen und entsorgen Sie alle gelben, beschädigten oder zähen Blätter von 1 Pfund asiatischen Grüns. Schneiden Sie ab und entsorgen Sie harte Stielenden. Für harte Stiele, entfernen Sie alle dicken Seitenstiele, die am Mittelstiel befestigt sind; Verwerfen Sie den Mittelstiel und verwenden Sie Stiele. Gut ausspülen.
Blätter und Stiele diagonal oder quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; Blätter von Stielen trennen.
Für chinesischen Senf oder Yao Choy: Trimmen Sie die Stielenden, besonders wenn sie faserig sind (ein weißes, holziges Zentrum ist ein Hinweis). Wenn die Haut an Stielen hart ist, abziehen und wegwerfen.
Schneiden Sie Grüns in 3-Zoll-Längen und trennen Sie Blätter und dünne Stiele von dickeren Stielen oder Stielen. Wenn irgendwelche Stücke dicker als 1/2 Zoll sind, schneiden Sie auf diese Dicke.
Stellen Sie eine 14- bis 16-Zoll-Wok- oder 12-Zoll-Bratpfanne bei starker Hitze ein. Wenn sie heiß sind, rühren Sie die dicken Stielstücke und 3 Esslöffel Wasser ein. Abdecken und kochen, bis die Stücke zart sind - knusprig zu beißen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie die Blätter und dünne Stiele hinzu und rühren Sie, bis die Blätter kaum verwelkt sind, 1 bis 2 Minuten; Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Pfanne auf hohe Hitze stellen. Wenn es heiß ist und Flüssigkeit verdampft ist, Öl, Knoblauch und Ingwer hinzufügen; rühren, bis der Knoblauch braun wird, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Huhn und rühren, bis nicht mehr rosa in der Mitte (Schnitt zu testen), 2 bis 3 Minuten. Brühe Mischung umrühren und in die Pfanne geben; rühren bis zum Kochen. Rückkehr Greens in Pfanne und rühren, bis heiß.
Mit Salz abschmecken und in eine Servierschüssel geben.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der David & Nadia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc aus dem Swartland konzentriert sich erneut auf verschiedene alte Weinberge, angefangen von 1962 bis 1982 und basiert auf Granit vom Paardeberg, gemischt mit Schale / Schiefer aus dem Osten, Ton aus dem Norden und Eisen aus den westlichen Teilen des Swartlands. Trockenland bewirtschaftete Buschreben haben den Test der Zeit bestanden und es zeigt den ultimativen Grund, warum Chenin Blanc ihr Hauptfokus im Swartland ist. Ganzes Bündel gepresst und natürlich fermentiert, gereift für 11 Monate in alten neutralen französischen Eichenfässern.