Gebratenes Hähnchen mit Schinken, Rosmarin und Zitrone

Gebratenes Hähnchen mit Schinken, Rosmarin und Zitrone
Wenn Sie ungefähr haben 1 stunde und 5 minuten in der Küche zu verbringen, könnte gebratenes Hühnchen mit Schinken, Rosmarin und Zitrone spektakulär sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 611 kalorien, 35 g Eiweiß, und 50 g Fett Portion/en. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Zitronensaft, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%, was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Knusprig gehäutete Hähnchenbrust in der Pfanne + Rosmarin-Thymian-Pfannensauce, Knusprig gehäutete Hähnchenbrust in der Pfanne + Rosmarin-Thymian-Pfannensauce, und Knusprig gehäutete Hähnchenbrust in der Pfanne + Rosmarin-Thymian-Pfannensauce.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Stellen Sie eine gusseiserne oder andere ofenfeste Pfanne, die groß genug ist, um das Huhn in einer einzigen Schicht oder einer kleinen Bratpfanne bei mittlerer Hitze zu halten, und machen Sie es gut und heiß.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
Die Pfanne mit einer 3-fachen Menge Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Fügen Sie den Schinken und den Rosmarin hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis der Schinken knusprig und leicht gebräunt ist, 3 bis 4 Minuten. Drücken Sie auf 1 Seite der Pfanne. Das Hähnchen von beiden Seiten mit reichlich Salz und Pfeffer würzen und mit der Haut nach unten in einer Schicht in die Pfanne geben. Etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Haut fest und knusprig wird. Wenden und noch 3 Minuten kochen lassen. Das Hähnchen erneut wenden, die Pfanne in den Ofen stellen und braten, bis das Hähnchen zart und durchgegart ist, weitere etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchinkenSchinken
HühnerhälseHühnerhälse
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Hähnchen und Schinken aus der Pfanne nehmen und auf einer Platte warmhalten, während Sie die Pfannensauce zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Gießen Sie alles bis auf etwa 1 Esslöffel des ausgelassenen Hühnerfetts aus und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd. Brühe und Zitronensaft unterrühren. Bei mittlerer Hitze kochen und die am Boden der Pfanne haftenden Aromen mit einem Holzlöffel 3 bis 5 Minuten lang abkratzen, bis sie zu einem Sirup reduziert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerfettHühnerfett
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Die Pfannensauce über das Huhn träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin