Gebratenes Hähnchen und Champignons mit Rotweinsauce

Gebratenes Hähnchen und Champignons mit Rotweinsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Brathähnchen und Pilze mit Rotweinsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 81 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 1462 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Für $ 16.11 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Butter, koscheres Salz und Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Fettarmer Krümelkuchen (koschere Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 71%. ut. Versuchen Hähnchen in Weißweinsauce mit Pilzen, Hähnchen und Champignons mit Marsala-Weinsauce, und Hähnchen und Champignons mit Rotweinsauce - 7 Punkte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 375 Grad F. Saison das Huhn mit 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Erhitzen Sie eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze; Fügen Sie 1/2 Esslöffel Pflanzenöl hinzu, fügen Sie dann das Huhn mit der Haut nach unten hinzu und kochen Sie es etwa 6 Minuten lang, bis die Haut goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Mit der Hautseite nach oben auf ein umrandetes Backblech geben; Reservieren Sie die Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Die Pilze mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Pflanzenöl vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen; Streuen Sie das Huhn auf dem Backblech herum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Backen Sie, bis die Pilze zart sind und ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Huhns eingeführt wird, etwa 25 Minuten lang 160 Grad Fahrenheit registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
In der Zwischenzeit die Butter in der reservierten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es unter Rühren 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie unter Rühren zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
9
Fügen Sie den Wein, Zucker und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und köcheln Sie, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist, etwa 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Auf jeden Teller etwas Rotweinsauce geben; mit dem Huhn und den Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Foto von Anna Williams
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
Magazin