Acapulco Filet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Acapulco Filet einen Versuch. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 41g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salsa, Paprika, Garnierung: Korianderzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Versuchen Ceviche aus Acapulco, Acapulco Enchiladas, und Acapulco Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine dünne Scheibe von oben und unten von Zwiebel und Tomate; verwerfen.
Zwiebel und Tomate in 2 Scheiben schneiden.
Zwiebel, Steaks und Paprika, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer Hitze grillen (350 bis 40
10 minuten, drehen nach 7 minuten.
Tomaten hinzufügen und grillen, gelegentlich wenden, 3 Minuten.
Fügen Sie Tortillas hinzu und grillen Sie 1 Minute auf jeder Seite oder bis sie knusprig sind.
Entfernen Sie Gemüse und Tortillas; Entfernen Sie Steaks (mittel-selten) oder grillen Sie weiter bis zum gewünschten Dönergrad.
Tortillas auf einzelne Servierteller legen; gleichmäßig mit Paprika, Tomaten, Burgunder-Maulwurfsauce, Steaks und Zwiebeln belegen.
Mit süßer Salsa und Pico de Gallo servieren und auf Wunsch garnieren.