Gebratenes Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste

Gebratenes Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste ist ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 1186 kalorien, 47 g Eiweiß, und 104 g Fett. Für $7.61 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und ist in etwa fertig 2 stunden und 30 minuten. Eine Mischung aus Pfeffer, Meerrettich, Nadeln aus 2 Rosmarinzweigen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer-Brie-Dessertpizza mit Rosmarin und kandierten Pekannüssen als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 70%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gebratenes Prime Rib vom Rind mit Meerrettichkruste, Kochen Sie das Buch: Blowtorch Prime Rib Roast mit Meerrettichcreme, und Der perfekte Prime-Rib-Rinderbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Legen Sie das Rindfleisch mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne. (Die Rippen fungieren als natürlicher Bräter.)
Knoblauch, Meerrettich, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer und Olivenöl in einer kleinen Schüssel zu einer Paste zerdrücken. Massieren Sie die Paste großzügig über den gesamten Braten. Streuen Sie das Gemüse um das Fleisch und beträufeln Sie es mit einer 2-Zählung Öl.
Stellen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Rindfleisch etwa 1 1/2 bis 2 Stunden lang für mittel-selten (oder ungefähr 20 Minuten pro Pfund). Überprüfen Sie die Innentemperatur des Bratens an mehreren Stellen mit einem sofort ablesbaren Thermometer; Es sollte 125 Grad Fahrenheit für mittel-selten registrieren.
Das Rindfleisch auf ein Tranchierbrett geben und 20 Minuten ruhen lassen. Die Innentemperatur des Fleisches steigt weiterhin um etwa 10 Grad.
Das Gemüse herausnehmen und beiseite stellen.
Gießen Sie die Pfannensäfte in einen Fettabscheider oder eine kleine Schüssel und stellen Sie sie beiseite, damit sich Fett und Rindfleischsäfte trennen können.
Abgießen und das Fett wegwerfen. Sie können die leckeren Rindfleischsäfte verwenden für