Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Rucola und geröstetem Pfeffersalat

Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Rucola und geröstetem Pfeffersalat ist ein glutenfrei, ursprünglich und ketogen rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 866 kalorien, 68 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Für $ 8.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentinstag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Balsamico-Essig, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 79%, die solide ist. Versuchen Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Béarnaise, Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish, und Gebratenes Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Steaks mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Pfanne zu rauchen beginnt, fügen Sie vorsichtig Steaks hinzu. Lassen Sie die Steaks etwa 6 Minuten auf der Seite kochen, ohne das Fleisch zu bewegen oder zu durchstechen. Dies wird dazu beitragen, einen guten, knusprigen Braten zu erzeugen. Wenn das Steak zu schnell bräunt, reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Wenn die Steaks braun sind, wenden und die andere Seite 6 Minuten lang für Medium Rare anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 3 bis 4 Minuten pro Seite kochen.
Fleisch auf einen großen Teller legen und 10 Minuten ruhen lassen.
Eine große Platte dekorativ mit Rucola auslegen. Die gerösteten Paprikaschoten in große Stücke reißen und über den Rucola streuen. In einer kleinen Schüssel die 1/4 Tasse natives Olivenöl extra, den Balsamico-Essig und alle Fleischsäfte, die sich möglicherweise von den Steaks auf dem Teller angesammelt haben, verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie die Steaks quer zur Maserung und schräg in 1 1/2 Zoll dicke Stücke.
Die Scheiben auf den Salat legen und mit Dressing beträufeln. Mit einem Gemüseschäler etwa 8 Stück Parmesan über die Schüssel rasieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Ribeye-Steak kann mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Bodegan Aniello 006 Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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Bodega Aniello 006 Spätburgunder
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