Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur

Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur
Gebratenes Schweinefilet mit Aprikosen-Miso-Glasur könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Aprikosenkonserven, Champagneressig, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. rstaunlich. Versuchen Schweinefilet mit Aprikosenglasur, Schweinefilet mit würziger Aprikosenglasur, und Chili geriebenes Schweinefilet mit Aprikosen-Ingwer-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 425° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Ölspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Konserven, Miso, Essig, Orangenschale und Knoblauch in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen bis verdickt, 1 bis 2 Minuten. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KonservenKonserven
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
MisoMiso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Auf das vorbereitete Backblech legen und das dünne Ende darunter stecken, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Pinsel mit 2 Esslöffel Aprikosenglasur; braten 12 bis 15 Minuten. Schweinefleisch mit einer Zange umdrehen und mit 3 weiteren Esslöffeln Glasur bestreichen. Weiter zu braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von schweinefleisch register 150 °, 8 zu 10 minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
VerglasenVerglasen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
ZangeZange
6
Schweinefleisch auf Schneidebrett geben, mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In der Zwischenzeit Hühnerbrühe zur restlichen Aprikosenglasur geben. Zum Kochen bringen und kochen, bis auf 2/3 Tasse Sauce reduziert, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
AprikoseAprikose
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Schweinefleisch kreuzweise in 1/2 bis 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Löffel Sauce über und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
8
Pro Portion: 311 Kalorien, 11 g Fett, 0,7 g Ballaststoffe
9
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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