Gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratenes Schweinefilet mit frischen und getrockneten Früchten. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33g protein, 11g Fett, und insgesamt 286 Kalorien. Dieses Rezept von Epicurious hat 10 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Kumquats, Preiselbeeren oder Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brotpudding mit getrockneten Preiselbeeren als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. olide. Versuchen Gebratenes Schweinefilet mit Birnen und getrockneten Aprikosen, Schweinebraten Mit Getrockneten Obst-Kompott, und Gegrilltes Schweinefilet mit frischer Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Schweinefleisch mit 2 Teelöffeln Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Schweinefleisch (geschnitten, um zu passen, wenn nötig) und braten, bis braun, gelegentlich drehen, ca. Mit einer Zange Schweinefleisch auf den Teller geben.
Schalotten in die Pfanne geben und etwa 4 Minuten braten, bis sie braun sind.
Fügen Sie Äpfel, Kumquats und Preiselbeeren hinzu; Rühren Sie, bis die Fruchtmischung durch erhitzt ist, ungefähr 1 Minute.
Fügen Sie Brühe, Wein und restlichen 1/2 Teelöffel Rosmarin. Kochen Sie 1 minute. Schweinefleisch und alle Säfte in die Pfanne geben und mit Sauce bestreichen.
Legen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Schweinefleisch, bis das Thermometer in der Mitte 145 ° F bis 150 ° F eingelegt ist, etwa 25 Minuten.
Schweinefleisch auf die Platte geben; 10 Minuten stehen lassen. Wenn dickere Sauce gewünscht wird, kochen Säfte in Pfanne, bis genug reduziert Löffel zu beschichten. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefleisch quer schneiden und Sauce darüber löffeln.
Um Verderb zu vermeiden, legen Sie Kumquats in eine wiederverschließbare Plastiktüte, die mit Papiertüchern ausgekleidet ist, und kühlen Sie sie ab. Sie bleiben bis zu zwei Wochen frisch.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Vinan Alicia Las Compuertas Malbec mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Vina Alicia Las Compuertas Malbec
Intensives Rot mit violetten Reflexen. Eine erstaunliche Kombination aus Intensität und Präzision. Zeigt eine reife Frucht und süßen Charakter von Brombeeren, Pflaumen und roten Früchten Marmelade. Abgerundet wird er mit eleganten Noten von Pfeffer, Lorbeer und Zimt. Intensive schwarze Frucht, große Amplitude und ausgeprägte Sukrosität. Zeichnet sich durch seine feinen reifen und seidigen Tannine aus und liefert ein elegantes und komplexes Mundgefühl. Die Reifung erhöht die Komplexität des Weins.Ideal zu fettem Fleisch, Wildfleisch, würzigen, langsam gekochten oder gegrillten Gerichten.