Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen

Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen
Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gebratenes Rack von Schweinefleisch, Ahorn Gebraten Rack von Schweinefleisch, und Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Honig, Saft und Olivenöl verquirlen und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte über Schweinefleisch gießen .
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2
Fügen Sie Gewürze und Schale hinzu und kühlen Sie über Nacht. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie das Schweinefleisch auf das Röstgestell und braten Sie es 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf 275 und braten Sie weitere 35 bis 50 Minuten oder bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
4
Schweinefleisch aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten ruhen lassen. Koteletts in Scheiben schneiden und mit Zucchini-Krapfen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Für die Zucchini-Krapfen: Reiben Sie die Zucchini an den großen Löchern einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum ServierenSüße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
ReibeReibe
6
Mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Lassen Sie stehen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini und entsorgen Sie Flüssigkeit. In einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Minze, Dill, Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Pfeffer und Feta vermischen. Ei und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
DillDill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie genug Rapsöl auf 350 Grad F in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um die Seiten der Krapfen auf halbem Weg nach oben zu bringen. Form Krapfen, mit 1/4 Tasse messen, und legen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis die Krapfen auf jeder Seite goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Aus der Pfanne nehmen und eine Minute auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teller und garniert mit einem Klecks griechischem Joghurt, Dill und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer JoghurtGriechischer Joghurt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten

Zutaten

11 Pfund Zucchini,Fein gehacktes Poblano-Chili mit SamenFein gehacktes Poblano-Chili mit Samen0(kann sein oder überfliegen)3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, zum BratenRapsöl, zum Braten1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)geknackter Koriandersamengeknackter Koriandersamen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)KreuzkümmelsamenKreuzkümmelsamen2(Winter)frisch gehackter Dill, plus mehr zum Garnierenfrisch gehackter Dill, plus mehr zum Garnieren1(Keebler)(Keebler)113Nüsse jeder Art (gehackt)feta-Käse, grob gehacktfeta-Käse, grob gehackt3(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl2(kann sein oder überfliegen)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1zitrone, Schale und mehr zum Garnierenzitrone, Schale und mehr zum Garnieren6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGriechischer Joghurt, gepflückter Dill und zusätzliche Zitronenschale zum GarnierenGriechischer Joghurt, gepflückter Dill und zusätzliche Zitronenschale zum Garnieren1limette, Schale und entsaftetlimette, Schale und entsaftet1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gehackte Minzblätterfrisch gehackte Minzblätter2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1orange, geschält und entsaftetorange, geschält und entsaftet1center cut Rack von Schweinefleisch (berkshire)center cut Rack von Schweinefleisch (berkshire)11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1großscallion, weiße und grüne Teile dünn auf der Vorspannung geschnittenscallion, weiße und grüne Teile dünn auf der Vorspannung geschnitten21 Liter Vollmilch, zimmerwarmbis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (cabis 3 mittelgroße Zucchini, grob gerieben (ca
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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