Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen
Gebratenes Schweinefleisch Rack mit Zucchini Krapfen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 175 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 0%. Versuchen Gebratenes Rack von Schweinefleisch, Ahorn Gebraten Rack von Schweinefleisch, und Gebratenes Doppelregal Schweinefleisch mit Morchelpilzpfannensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Honig, Saft und Olivenöl verquirlen und in einer wiederverschließbaren Plastiktüte über Schweinefleisch gießen .
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Fügen Sie Gewürze und Schale hinzu und kühlen Sie über Nacht. Ofen Vorheizen auf 450 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Legen Sie das Schweinefleisch auf das Röstgestell und braten Sie es 10 bis 15 Minuten oder bis es tief goldbraun wird. Reduzieren Sie die Hitze auf 275 und braten Sie weitere 35 bis 50 Minuten oder bis das Schweinefleisch eine Innentemperatur von 140 Grad F erreicht.
Für die Zucchini-Krapfen: Reiben Sie die Zucchini an den großen Löchern einer Reibe auf ein sauberes Küchentuch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Reibe
6
Mit dem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
7
Lassen Sie stehen, während Sie die anderen Zutaten zubereiten. Wringen Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus der Zucchini und entsorgen Sie Flüssigkeit. In einer mittelgroßen Schüssel Zucchini, Minze, Dill, Schalotten, Knoblauch, Zitronenschale, Pfeffer und Feta vermischen. Ei und Mehl unterrühren und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen
Lorann Professional Kitchen®
Dill
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Erhitzen Sie genug Rapsöl auf 350 Grad F in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, um die Seiten der Krapfen auf halbem Weg nach oben zu bringen. Form Krapfen, mit 1/4 Tasse messen, und legen Sie vorsichtig in das heiße Öl. Fry, einmal drehen, bis die Krapfen auf jeder Seite goldbraun sind, 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Aus der Pfanne nehmen und eine Minute auf Papiertüchern abtropfen lassen. Teller und garniert mit einem Klecks griechischem Joghurt, Dill und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Griechischer Joghurt
Silberne Nonpareilles
Dill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten