Heilbutt, gegrillt, Mit Johannisbeer-Knoblauch-Sauce

Heilbutt, gegrillt, Mit Johannisbeer-Knoblauch-Sauce
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Heilbutt, gegrillt, mit Johannisbeer-Knoblauch-Sauce könnte ein super Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 339 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie natives Olivenöl extra, Johannisbeergelee, Heilbuttfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt Mit Knoblauch-Koriander-Sauce, Gegrillte Zitronen-Knoblauch-Heilbutt-Steaks, und Gegrillter Heilbutt mit Mais-Kokos-Currysauce und gegrilltem Kirschtomaten-Chutney.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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