Gebratenes Schweinefleisch Tamales ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 3103 Kalorien, 344g protein, und 75 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Oregano, Hühnerbrühe, Schweineschulter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Schweinefleisch Tamales, Käse mit Gerösteten Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, und Gezogen Schweinefleisch Tamales für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einer Zange die Guajillo-Chilis kurz über offener Flamme oder in einer gusseisernen Pfanne rösten, bis sie duftet, etwa 5 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo Pfeffer
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Zange
2
Übertragen Sie die Chilis in einen Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Fügen Sie 2 Tassen heißes Wasser hinzu und lassen Sie es 15 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Knoblauch, Chipotles, schwarzen Pfeffer, Zimt und Oregano in den Mixer geben und glatt pürieren. Die Sauce in einen großen emaillierten gusseisernen Auflauf geben und fest auf die Feststoffe drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Chipotle Chilies
Zimt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
5
Fügen Sie das Schweinefleisch zusammen mit den restlichen 6 Tassen Wasser zum Auflauf hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Teilweise abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Schweinefleisch weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Schweinefleisch
6
Mit einem geschlitzten Löffel das Schweinefleisch in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen. Kochen Sie die Sauce, bis sie auf 4 Tassen reduziert ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
7
Das Schweinefleisch mit 2 Gabeln zerkleinern und in die Sauce geben. Simmer aufgedeckt, bis die Sauce reduziert wird und nur Mäntel das Schweinefleisch, ca. Das Schweinefleisch mit Salz würzen und etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Schweinefleisch
Salz
8
In einer großen Schüssel die Masa Harina mit dem Wasser verrühren, bis sie gleichmäßig angefeuchtet ist; Lassen Sie die Masa abkühlen. In der Schüssel eines stehenden elektrischen Mischers, der mit dem Paddel ausgestattet ist, das Schmalz mit dem Backpulver und Salz bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis es flaumig ist, ca. Fügen Sie bei eingeschalteter Maschine die Masa in Klumpen in Golfballgröße hinzu, träufeln Sie sie dann in die Hühnerbrühe und schlagen Sie sie, bis sie vollständig glatt sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie die Masa etwa 3 Minuten lang flauschig; Die Textur sollte weichem Hummus ähneln.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Hühnerbrühe
(Mais-Masa-Mischung)
Hummus
Wasser
Schmalz
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
9
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer die strähnigen Ober- und Unterseite jedes Bananenblattes ab. Schneiden Sie die Blätter vorsichtig in 8-Zoll-Quadrate; Legen Sie alle mit Tränen beiseite, um sie zum Dämpfen zu verwenden. Sie benötigen etwa 18 Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
10
Verteilen Sie 1/4 Tasse der Masa in einem leicht außermittigen 4-mal 6-Zoll-Rechteck auf einem Bananenblattquadrat.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananenblatt
Verbreiten
11
2 Esslöffel des geschmorten Schweinefleisches über die Masa verteilen. Falten Sie die Unterkante des Quadrats nach oben und unten, so dass die Masa die Schweinefleischfüllung umschließt. Falten Sie die Oberkante des Blattes nach unten und falten Sie dann die Seiten ein, um das Paket zu schließen. Binden Sie das Tamal mit einer Schnur. Wiederholen, um die restlichen Tamales zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
12
Einen großen Dampfer mit einer Schicht Bananenblattresten auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
13
Fügen Sie die tamales in 2 losen Schichten. Die Tamales 1 Stunde und 20 Minuten über kochendem Wasser dämpfen und das kochende Wasser nach Bedarf auffüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
Wasser
14
Vom Herd nehmen und die Tamales 30 Minuten im abgedeckten Dampfgarer stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tamales
15
Tamales auspacken und in Reismehl verstauben. In einer großen Pfanne 1/2 Zoll Pflanzenöl auf 35 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Reismehl
Tamales
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
16
Fügen Sie die Tamales in Chargen und braten, drehen einmal, bis golden und knusprig, über 5 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.