Gebräuntes Brüssel mit Ahornbutter von beiden Seiten
Gebräunte Brüssel Mit Ahornbutter Von 'Wahl Seiten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 8g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ahornsirup, Rosenkohl, natives Olivenöl extra und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Persimmon-, Granatapfel- und Pistaziensalat mit Zitronenhonig-Vinaigrette von beiden Seiten, Gebräunte Butter und Zitronen Rosenkohl, und Glasierte Rosenkohl und Äpfel in gebräunter Butter und Sahne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
1 Esslöffel Olivenöl auf ein Backblech streichen und 5 Minuten in den heißen Ofen geben.
In der Zwischenzeit in einer großen Rührschüssel die Sprossen mit dem restlichen Esslöffel Olivenöl und dem Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Sprossen auf das heiße Backblech und verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht. (Nehmen Sie sich die Zeit, jede Sprossenschnittseite für besonders knusprige und gebräunte Sprossen nach unten zu legen.)
Den Rosenkohl 15 bis 20 Minuten braten, bis er weich ist und sich an den Seiten, die dem Backblech ausgesetzt sind, eine dunkelbraune Kruste bildet.
Während die Sprossen braten, schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und wirbeln sie herum, wenn sie flüssig wird. Behalten Sie die Butter im Auge, wenn sie zu schäumen beginnt. Wenn Sie die flüssige Butter beim Kochen genau betrachten, können Sie winzige braune Flecken sehen (die bräunlichen Milchfeststoffe). Erhitzen Sie es weiter, bis es nussig zu riechen beginnt und von cremeweiß über golden bis hellbraun wird. Sofort vom Herd nehmen und den Ahornsirup einrühren. Rühren Sie zügig, während die Mischung brutzelt und spritzt. Im Topf beiseite stellen, bis die Brüsseler fertig geröstet sind.
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in eine Servierschüssel geben.
Beträufeln Sie die Ahornbutter überall und werfen Sie sie gleichmäßig zu beschichten.
Neben:Speck-verkrustete gebratene Truthahn
Apfel-, Birnen- und Salbei-gefüllte Schweinelendenroulade
Langsam gekochtes Huhn und Cippoline
Kräuter-gefüllte Lammkeule
Butternut Ricotta-Lasagne