Gechiptes Rindfleisch auf Toast
Chipped Beef auf Toast könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 1093 Kalorien, 20g protein, und 109g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 7 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Pfeffer, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Toast zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt Toast Eis {milchfrei} als dessert. 5%. icht so genial. Versuchen Gechiptes Rindfleisch auf Toast, Creamed Chipped Beef auf Toast (S.O.S.), und Chipped Rindfleisch und Zwiebel-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer kleinen Pfanne 2 Esslöffel Butter schmelzen und das Mehl hinzufügen. Kochen, rühren, bis die Mischung beginnt, eine hellbraune Farbe zu drehen, etwa 4 Minuten.
In einem großen Topf die restlichen 2 Esslöffel Butter schmelzen. Knoblauch, Rosmarin und Schalotten kochen, bis die Schalotten durchscheinend sind.
Sahne dazugeben und aufkochen lassen.
Fügen Sie die Butter-Mehl-Mischung hinzu, reduzieren Sie die Hitze und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten köcheln, wobei Sie gelegentlich umrühren.
Salz und Pfeffer hinzufügen und abseihen.
Für jede Portion 1 Tasse Sauce zum Köcheln bringen, 2 Unzen geschlagenes Rindfleisch hinzufügen und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die Mischung über zwei bis drei Scheiben Sauerteig Toast und garnieren mit Petersilie und Paprika.