Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gedämpfte Muscheln mit Chorizo und Tequilan. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1378 Kalorien, 53g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Littleneck, Korianderblätter, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Schweinefleisch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, Muscheln mit Tequilan und Chorizo, und Tequila Chorizo Muscheln auf dem Grill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen schweren, mittleren Topf bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und brechen Sie die großen Stücke mit einem Holzlöffel auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
3
Saute bis fast knusprig, ca. Übertragen Sie die Chorizo mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
4
Fügen Sie die Butter und Zwiebeln hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zwiebel
5
Fügen Sie den Knoblauch und braten, bis duftend, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Fügen Sie den Tequila und den Muschelsaft hinzu und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen, wobei Sie die gebräunten Stücke am Boden der Pfanne abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-Saft
Tequila
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Muscheln in den Topf geben, abdecken und die Hitze auf Mittel reduzieren. Kochen, bis sich die Muscheln 10 bis 12 Minuten weit öffnen (ungeöffnete Muscheln wegwerfen). Die Chorizo in den Topf geben und umrühren, um sie zu kombinieren. Zwischen 2 Schüsseln teilen, mit dem gehackten Koriander bestreuen und mit dem Laib Sauerteig servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.