Gedämpfte Muscheln mit Mais und Tomaten - Chorros a la Chalaca
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Mais, Meersalz und Pfeffer, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%, die ist super. Versuchen Muscheln gedämpft mit Lauch, Tomaten & Knoblauch, Gedämpfte Muscheln mit Fenchel, Tomaten, Ouzo und Sahne, und Kochen Sie das Buch: Garlicky Gedämpfte Muscheln mit Mais und Sherry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Entfernen Sie so viel wie möglich von der Maisseide. Schneiden Sie die Stielenden vom Kolben ab. Stellen Sie die Ohren auf ein Schneidebrett und rasieren Sie die Kerne mit einem kurzen scharfen Messer ab. Holen Sie sich so viel wie möglich von den Kernen, ohne in den Kolben zu schneiden, und seien Sie vorsichtig, die Kernen neigen dazu, in der ganzen Küche zu fliegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Messer
2
Legen Sie die Maiskörner, Muscheln und 1/2 Tasse Wasser in eine breite, tiefe Pfanne oder einen holländischen Ofen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Dampf, Schütteln Sie die Pfanne gelegentlich, nur bis sich die Muscheln öffnen, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
Muschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
Pfanne
3
Während die Muscheln dämpfen, werfen Sie die Tomate, die rote Zwiebel, den gelben Pfeffer, den Koriander, das Olivenöl, den Knoblauch, die Chilischote und den Limettensaft zusammen in eine Schüssel. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gelber Pfeffer
Limettensaft
Olivenöl
Rote Zwiebel
Cilantro
Muschel
Knoblauch
Tomate
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Wenn die Muscheln offen sind, schöpfen Sie sie mit einem Skimmer aus und legen Sie sie in eine Servierschüssel, die groß genug ist, um sie bequem zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Muschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Skimmer
Schüssel
5
Fügen Sie die Tomatenmischung der dampfenden Flüssigkeit der Muschel hinzu, rühren Sie sie schnell um und gießen Sie alles in die Pfanne über die Muscheln.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.