Gedämpfte Pandan Tapioka Perle Kuchen

Gedämpfte Pandan Tapioka Perle Kuchen
Gedämpfte Pandan Tapioka Pearl Cakes ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 338 kalorien. Für 56 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Zucker, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 15%, dieses Gericht ist nicht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Tapioka-Perlenpudding, Milchtee mit Tapioka Pearl Ice Pops, und Bananen-, Kokos- und Tapioka-Perlensuppe.

Anweisungen

1
Kokosnuss und Salz zusammen in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Die Pandanblätter mit 3/4 Tasse Wasser in einem Mixer oder einer Küchenmaschine glatt rühren; durch ein Stück Käsetuch abseihen. Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse Pandansaft bekommen.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
GazeGaze
BlenderBlender
3
Bringen Sie 3 Tassen Wasser und die Tapiokaperlen in einer Saucenpfanne zum Kochen; Kochen Sie bei einem Kochen, bis die Perlen durchscheinend und weich sind, ungefähr 10 Minuten. Rühren Sie den Zucker und Tapiokamehl in die Mischung, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist; Fügen Sie den Pandansaft hinzu und rühren Sie, bis Sie einen dicken Teig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
TapiokaTapioka
TapiokastärkeTapiokastärke
SaftSaft
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen und in Folienbecher gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Bringen Sie ein paar Zentimeter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Stellen Sie jeweils einige Tassen in einen Dampfgarer und stellen Sie sie über das kochende Wasser. 10 bis 15 Minuten dämpfen, bis die Kuchen gar sind. Zum Servieren die Kuchen mit der Kokosnuss belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
WasserWasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin