Gedämpfter Fisch mit Ingwer ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 145g protein, 56g Fett, und insgesamt 1192 Kalorien. Dieses Rezept aus dem gebissenen Wort hat 3 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauch, Sojasauce, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. norm. Versuchen Gedämpfter Fisch mit Ingwer, Gedämpfter Fisch mit Jakobsmuscheln und Ingwer, und Gedämpfter ganzer Fisch mit Ingwer, Schalotten und Soja für ähnliche Rezepte.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.