Gedämpfter Weihnachtspudding
Gedämpfter Weihnachtspudding erfordert etwa 3 stunden und 20 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 489 kalorien. Dieses Rezept is für 8 12 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Hackfleischkuchenfüllung, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 27%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Gedämpfter Weihnachtspudding, Gedämpfter Weihnachtspudding, und Gedämpfter Weihnachtspudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 2-Liter-Puddingform mit Deckel ein. Mehl, Zucker und Zimt sieben; beiseite stellen.
Mischen Sie in einer großen Schüssel Eier, Butter, Hackfleisch, Cranberrysauce und Kürbis.
Zur Mehlmischung geben und glatt rühren; in Puddingform gießen.
Stellen Sie bei mittlerer Hitze ein Gestell in den Boden eines großen Topfes und füllen Sie es zu 1/2 mit kochendem Wasser.
Legen Sie den Pudding auf den Rost. Dampf für 2 1/2 Stunden.
Überprüfen Sie die Pfanne gelegentlich und fügen Sie bei Bedarf mehr Wasser hinzu. Überprüfen Sie den Gargrad, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte stecken. Wenn Sie fest sind, stellen Sie die Puddingform 10 Minuten lang auf ein Gestell außerhalb des Wassers und entformen Sie sie.
Bereiten Sie eine Sauce vor, indem Sie die saure Sahne, den Frischkäse und den Zucker der Konditoren mischen. Löffel Dollops über warmen Pudding und servieren.