Gedämpftes Schweinefleisch & Garnelen wontons

Gedämpftes Schweinefleisch & Garnelen wontons
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Chinesisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gedünstetes Schweinefleisch & Garnelen Wontons könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für 20 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 35 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Austernsauce, Sherry, Frühlingszwiebeln und Wurzel-Ingwer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. San Xian Wontons (Garnelen, Schweinefleisch & Huhn Wontons) - 三鲜馄饨, Gedämpfte Garnelen-Avocado Wontons, und Knuspriges Schweinefleisch-Wontons sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schweinefleisch, Garnelen, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Austernsauce, Öl und Wasserkastanien vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserkastanienWasserkastanien
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
AusternsauceAusternsauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
GarneleGarnele
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
2
Ziehen Sie eine Wonton-Hülle ab und bürsten Sie die Außenseite mit einem Gebäckpinsel leicht mit kaltem Wasser ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Legen Sie 1 TL Mischung in die Mitte und Scrunch in einen Beutel, quetschen zu versiegeln. Nicht überfüllen. Wiederholen Sie, bis Sie etwa 35-4 haben
4
(Diese können bis zu 1 Stunde auf einem mit Backpapier ausgekleideten Tablett gekühlt werden.)
5
Für die Sauce Sojasauce, Sherry und Ingwer in einer kleinen Schüssel vermischen. Zum Dämpfen eine große Pfanne Wasser zum Kochen bringen. Legen Sie einen Bambus- oder Metalldampfkorb passend mit Salatblättern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
SherrySherry
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dampfer KorbDampfer Korb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
6
Ordnen Sie die Hälfte der Beutel im Korb an (ohne dass sie sich berühren), decken Sie sie ab und dämpfen Sie sie 5 Minuten lang.
7
Entfernen Sie mit einer Zange auf eine Platte und Dampf den Rest überprüfen Sie den Wasserstand.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
8
Servieren, mit Frühlingszwiebeln oder Sesam bestreut, mit der Schüssel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion35
Gesundheits-Score2
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