Gedünstetes Hühnchen nach marokkanischer Art
Gedünstetes Hühnchen nach marokkanischer Art ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 387 kalorien. Für 1,75 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. 13 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden und 10 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Tomatenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 79%. Versuchen Marokkanisches gedünstetes Huhn, Gedünstetes Hühnchen nach griechischer Art, und Marokkanische gedünstete Kuherbsen mit Grünkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brühe, Knoblauch, Honig, Kreuzkümmel, Zimt, Tomaten, grünen Pfeffer, Zwiebeln und Rosinen in einem 6-Liter-Slow Cooker verrühren.
Fügen Sie das Huhn hinzu und wenden Sie es zum Beschichten an.
Zugedeckt 7 bis 8 Stunden * oder bis das Huhn durchgegart ist, bei NIEDRIGER Temperatur kochen.
Teilen Sie den Eintopf auf 4 Servierschalen. Auf Wunsch jeweils mit etwa 1/2 Tasse Orzo belegen.
Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec sind meine Top-Tipps für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Der Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
Jupiter Napa Valley Cabernet Sauvignon
Fruchtige Noten von Feige, Pflaume und Himbeere mit Komplexität und ausgewogen im Körper.