Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni) ist ein laktosefrei Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 282 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. 12 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Zitronensaft, Wein, Semmelbrösel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Carciofi Ripieni (Gefüllte Artischocken), Carciofi Ripieni:Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken (Carciofi Ripieni).
Anweisungen
1
In einem großen Topf 4 Liter Wasser, Zitronensaft, Weißwein, Knoblauch und 1/2 Bund Thymian mischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Weißwein
Knoblauch
Thymian
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Artischocken hinzu und blanchieren Sie sie 20 Minuten lang im angesäuerten Wasser, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Wasser
3
Abtropfen lassen, abkühlen und beiseite stellen.
4
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellgoldbraun sind, ungefähr 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
7
Fügen Sie die Fava-Bohnen und Schalotten hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Grüne Zwiebeln
8
Vom Herd nehmen und die Semmelbrösel, Salami und Petersilie hinzufügen und gut mischen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Petersilie
Salami
9
Jede Artischocke mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils mit der Kartoffelmischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Artischocke
Kartoffel
10
Die Artischocken in eine flache Auflaufform geben, den Wein und den restlichen 1 Bund Thymian hinzufügen und 30 Minuten kochen lassen.