Gefüllte Artischocken mit Kapern und Pecorino-Käse

Gefüllte Artischocken mit Kapern und Pecorino-Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano Käse, Semmelbrösel aus Brot, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 6%. olide. Versuchen Gefüllte Artischocken Mit Kapern Und Pecorino-Käse, Gebackene Gefüllte Artischocken Mit Pecorino Rezept, und Insalata di fave e pecorino (Salat aus frischen Saubohnen und Pecorino-Käse) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
3 Esslöffel Öl in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie die nächsten 3 Zutaten hinzu; rühren Sie 2 Minuten.
5
Transfer in Schüssel; cool. Paniermehl, 1/4 Tasse Käse und Kapern einrühren. Füllung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
StuffingStuffing
KapernKapern
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Löffel 2 spärliche Esslöffel Brotfüllung in die Mitte jeder vorbereiteten Artischocke. Beginnend mit unteren Blättern von Artischocken, ziehen Sie vorsichtig jedes Blatt nach außen von der Mitte und Löffel in 1/2 bis 1 Teelöffel Füllung. Artischocken in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
StuffingStuffing
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
7
Mit restlichen 2 EL Öl beträufeln; mit 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeiseölSpeiseöl
8
Gießen Sie Wein und Brühe in die Schüssel. Deckel fest mit Folie; backen, bis Artischocken zart sind, wenn Basis mit kleinen scharfen Messer durchbohrt wird, ca. Löffel etwas Kochflüssigkeit über Artischocken zu befeuchten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
BrüheBrühe
BasisBasis
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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