Gefüllte Tomaten mit Pfirsichen, Mais, Gurken und Basilikum
Gefüllte Tomaten mit Pfirsichen, Mais, Gurken und Basilikum ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. Eine Mischung aus Kernen aus 2-Ohren-Mais, Beefsteak-Tomaten, Kirby-Gurken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Tomaten Mit Gurken Und Feta-Rezept, Pfirsiche, Tomaten und Ziegenkäse-Schichtkuchen mit Pfirsich-Basilikum-Sauce, und Grünkohlsalat mit Pfirsichen, Mais und Basilikum-Honig-Vinaigrette.