Gefüllter Fisch in Blätterteig könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Für $3.27 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses pescatarische Rezept hat 582 kalorien, 32 g Eiweiß, und 34 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Blätterteigblätter, Flunderfilets, Krabbenfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 51%. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs gefüllt mit Blätterteig, Blätterteigsoufflé mit Orangenduftcreme, kandierten Pekannüssen und Karamellbuttersauce, und Blätterteig.
Anweisungen
1
Für die Füllung: Butter oder Margarine in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Stuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel, Sellerie und Petersilie anbraten, bis alles Gemüse zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Selleries
Zwiebel
3
Krabbenfleisch, Garnelen und Wermut untermischen. Mit Salz, Pfeffer und scharfer Pfeffersauce würzen; kochen, bis die Garnelen fertig gekocht sind (sie werden rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Krabbenfleisch
Wermut
Pfeffer
Garnele
Salz
4
Paniermehl nach und nach einrühren. Wenn die Mischung gut zusammenhält, hören Sie auf, Semmelbrösel hinzuzufügen. Abschmecken und bei Bedarf weitere Gewürze (Salz, Pfeffer und Peperoni-Sauce) hinzufügen. Legen Sie diese Mischung beiseite, um sie abkühlen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Brotkrumen
Würze
Pfeffer
Salz
5
Sprühen Sie ein Backblech mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
1 Blatt Blätterteig auf eine ebene Fläche rollen. Der Blätterteig sollte nach dem Rollen etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick und groß genug sein, damit Sie den Fisch darauf legen und noch Blätterteig an den Seiten haben können.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Fisch
Rollen
7
Legen Sie eines der Fischfilets auf den Blätterteig.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Blätterteig Blätter
8
Die Füllmischung gleichmäßig über das Fischfilet verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Stuffing
Verbreiten
9
Das restliche Filet über die Füllung legen. Schneiden Sie den Teig ungefähr in Form eines Fisches um die Filets. Speichern Sie die Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Fisch
10
Rollen Sie das zweite Blatt Blätterteig etwa 1/3 bis 1/4 Zoll dick aus. Drapieren Sie das zweite Blatt über gefüllte Filets und achten Sie darauf, dass genügend oberes Blatt vorhanden ist, um es unter das untere Blätterteigblatt zu stecken. Schneiden Sie das obere Teigblatt etwa 1/2 Zoll größer als das untere Blatt ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Rollen
11
Bürsten Sie die Unterseite des oberen Teigblatts mit Wasser und stecken Sie es unter das untere Blätterteigblatt, indem Sie leicht drücken, um die Fisch- und Füllungspackung vollständig zu umhüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Stuffing
Wasser
Fisch
12
Legen Sie die versiegelte Packung auf das vorbereitete Backblech und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
13
Während das Paket abkühlt, rollen Sie die Teigreste aus. Aus den Fetzen Flossen, ein Auge und 'Lippen' ausschneiden. Befestigen Sie die Ausschnitte mit etwas Wasser an der gekühlten Verpackung. Verwenden Sie einen umgekehrten Teelöffel, um Vertiefungen in Blätterteig zu machen, die Fischschuppen ähneln, aber das Gebäck nicht durchstechen. Das gesamte Paket.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig Blätter
Wasser
Fisch
Rollen
14
Während das Paket abkühlt, heizen Sie den Ofen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen und die Packung mit dem Eigelb bestreichen. Messen Sie die Dicke der Verpackung an der dicksten Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Eigelb
Fisch
16
15 Minuten backen, dann die Temperatur auf 175 Grad Celsius (350 Grad Fahrenheit) senken und den Fisch 10 zusätzliche Minuten pro Zoll gemessener Dicke backen. Testen Sie den Gargrad, indem Sie ein Thermometer in die Verpackung einführen. Wenn die Temperatur 140 Grad Fahrenheit (70 Grad Celsius) erreicht, ist der Fisch fertig gekocht.
Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Pinot Grigio aus Santa Margherita
Santa Margherita Pinot Grigio ist ein Wein von großem Charakter und Vielseitigkeit. Es ist der beliebteste importierte Wein in den Vereinigten Staaten. Farbe: Ein helles Strohgelb Aroma: Sauber und intensiv Geschmacksrichtung: Er ist mittelkräftig mit einem frischen, knackigen Charakter und fester Struktur sowie einem angenehmen goldenen Apfelnachgeschmack.