Geflochtener Mandelring
Geflochtener Mandelring ist ein Vorspeisengericht für 16 Personen. Eine Portion enthält 247 Kalorien , 5 g Eiweiß und 6 g Fett . Für 47 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Eiweiß, Eigelb, Milch und Zucker. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 35 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Löffelwertung von 35 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Geflochtenes Frischkäsebrot , Geflochtene Brioche und Geflochtenes süßes Brot .
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Zucker, Hefe, Zitronenschale und Salz vermischen. In einem Topf Milch, Wasser und Butter auf 120–130 °C erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
Ei, Eigelb und 1/2 Tasse Mehl hinzufügen und 2 Minuten lang schlagen. So viel restliches Mehl einrühren, dass ein weicher Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben. Etwa 5 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und 20–30 Minuten ruhen lassen. Den Teig durchkneten. In drei Stücke teilen und jedes Stück zu einem 24 x 4 Zoll großen Rechteck ausrollen.
In einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Füllung verrühren.
Bis auf 2,5 cm an die Ränder über den Teig verteilen.
Beginnend mit einer langen Seite aufrollen und die Nähte zusammendrücken, um sie zu verschließen.
Legen Sie die Stränge auf eine bemehlte Oberfläche und flechten Sie sie vorsichtig.
In eine gut gefettete 10-Zoll-Gugelhupfform geben. Die Enden zusammendrücken, um sie abzudichten. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Ei mit Wasser verquirlen, Zopf damit bestreichen.
Bei 350 °C 35–40 Minuten backen. Vorsichtig aus der Pfanne auf ein Kuchengitter legen.
Die ersten fünf Glasurzutaten vermischen und über den warmen Zopf träufeln. Mit Mandeln bestreuen.