Gefrorene Fruchtgelatine

Gefrorene Fruchtgelatine
Frosted Fruchtgelatine ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 396 kalorien, 6 g Eiweiß, und 20 g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus bis zu 4 Bananen, Zucker, Ananas und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrostetes Fruchtgelatine-Dessert, Mattierter Gelatinesalat, und Mattierte Ananas-Zitronen-Gelatine.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Gelatine in kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Ananas abtropfen lassen und Saft in einem Messbecher aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
3
Fügen Sie dem Saft genug Wasser hinzu, um 1 Tasse zu messen; in Gelatinemischung einrühren. Ananas und Blaubeeren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)1/2 Tasse Geröstete, Gehackte Pekannüsse (1 Esslöffel Zum Garnieren Zurückbehalten)
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
ZwergbonbonsZwergbonbons
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
4
Legen Sie Bananen in einen 13-Zoll-Behälter. x 9 zoll. Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
5
Gelatinemischung über Bananen gießen. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Blockkarton)(Blockkarton)
ZwergbonbonsZwergbonbons
6
Frischkäse, Sauerrahm und Zucker in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Über Gelatine verteilen. Abdecken und bis zum Servieren kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwergbonbonsZwergbonbons
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin