Gefrorene Minze Schokolade Schachbrett
Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 11g protein, und 41 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Epicurious hat 2 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokoladen-Minz-Torte, Minze Schokolade Gefrorene Kuchen Bars, und Gefrorene Schokolade Minze Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sahne, Milch, Zucker und Salz in einem 2-Liter schweren Topf unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Eier in einer Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind, dann heiße Sahnemischung in einem langsamen Strom hinzufügen und verquirlen.
Vanillepudding zurück in den Topf geben und bei mäßig schwacher Hitze unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis er dick genug ist, um den Löffel zurück zu beschichten und 175 bis 180 ° F auf dem Thermometer zu erhitzen (nicht kochen lassen).
Sofort durch ein feinmaschiges Sieb in die Schüssel gießen, dann Likör einrühren. Kühle Vanillepudding auf Raumtemperatur, gelegentlich umrühren, dann kühlen, seine Oberfläche mit einer Runde Wachspapier bedeckt, bis kalt, ca.
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Linie Boden der quadratischen Backform mit Wachs oder Pergamentpapier.
Schokolade mit Wasser in einem kleinen schweren Topf bei sehr schwacher Hitze unter Rühren schmelzen und dann lauwarm abkühlen lassen.
Eigelb, 1/3 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit dick und blass schlagen, etwa 5 Minuten in einem stehenden Mixer oder etwa 8 Minuten mit einem Handheld. Geschmolzene Schokolade unterheben.
Eiweiß mit gereinigten Schlägern schlagen, bis sie weiche Spitzen halten. Schlagen Sie in restlichen 1/3 Tasse Zucker 1 Esslöffel zu einer Zeit, und weiter zu schlagen, bis Weiß nur steife Spitzen halten, ca. Falten Sie ein Drittel der Weißen in Schokoladenmischung aufzuhellen, dann falten Sie in restlichen Weißen sanft, aber gründlich.
Teig gleichmäßig in der Backform verteilen und in der Mitte des Ofens backen, bis er aufgebläht ist und ein Holzhackschnitzel oder Spieß in der Mitte mit Krümeln herauskommt, 30 bis 35 Minuten.
Transfer Pfanne auf ein Gestell, dann Deckel oben auf Kuchen mit 2 Schichten von angefeuchteten Papiertüchern und 5 Minuten stehen lassen.
Handtücher entfernen und den Kuchen vollständig in der Pfanne abkühlen lassen (der Kuchen wird beim Abkühlen entleert). Sift 1 1/2 Esslöffel Kakao über Kuchen, dann lösen Kanten mit einem scharfen Messer. Invertieren Sie ein mit Wachspapier ausgekleidetes Backblech über den Kuchen und invertieren Sie den Kuchen darauf, dann ziehen Sie das Wachspapier jetzt vorsichtig ab.
Pudding in der Eismaschine einfrieren.
Übertragen Sie Eis in einen luftdichten Behälter und frieren Sie es ein, bis es fest, aber immer noch streichfähig ist, etwa 30 Minuten.
Ölmilchkarton, dann Linie unten und langen Seiten mit einem Blatt Plastikfolie, so dass mindestens ein 2-Zoll-Überhang.
Schneiden Sie den Kuchen zu einem Rechteck von 7 1/2 x 6 1/4 Zoll (reservieren Sie die Zutaten für eine andere Verwendung) und schneiden Sie das Rechteck der Länge nach in 5 Streifen (7 1/2 x 1 1/4 Zoll). Mit dünnen Metallspatel, ordnen Sie 2 Streifen auf der Unterseite des Kartons, bündig gegen jede lange Seite. Füllen Sie den Raum zwischen den Streifen mit Eiscreme (vorzugsweise mit einem kleinen Metallspatel). Ordnen Sie 1 Kuchenstreifen in der Mitte des Kartons (oben auf Eis) an und füllen Sie die Zwischenräume auf beiden Seiten des Kuchens mit Eis. Ordnen Sie die restlichen 2 Kuchenstreifen an den langen Seiten des Kartons (oben auf Eis) an und füllen Sie den Raum zwischen ihnen mit Eis. (Es wird etwas übrig gebliebenes Eis geben.) Wenn Eis während der Montage zu weich wird, frieren Sie es ein, bis es fest genug ist, um damit zu arbeiten, etwa 15 Minuten. Deckel mit Plastikfolie Überhang, dann einfrieren, bis Dessert ausgehärtet ist, mindestens 8 Stunden.
Zum Servieren den Überhang auspacken und den Karton auf eine gekühlte Platte legen, wobei Plastikfolie verwendet wird, um den Kuchen aus dem Karton zu ziehen. Trim seiten gleichmäßig zu ordentlich laib wenn nötig (eis kann sieden ein wenig auf seiten), dann sieben restlichen 1 1/2 esslöffel kakao über top.
Mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden.
· Eis kann 2 Tage vor der Montage Schachbrett gemacht werden. Erweichen im Kühlschrank vor der Verwendung.* Zusammengebautes Schachbrett kann bis zu 4 Tage eingefroren werden.