Gefrorene Pistaziencreme Dessert mit Rubin Himbeersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Himbeeren in Sirup, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so große spoonacular Punktzahl von 15%. Versuchen Gefrorene Pistaziencreme Dessert mit Rubin Himbeersauce, Gefrorenes Pistaziendessert mit Himbeersauce, und Gefrorenes Erdbeer-Pistazien-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In mittlerer Schüssel alle Krustenzutaten vermischen; gut mischen. Drücken Sie fest in den Boden der eingefetteten 8-Zoll-Quadratpfanne oder 9-Zoll-Springformpfanne.
Frischkäse in mittlerer Schüssel mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er leicht und flauschig ist.
Puddingmischung und Milch hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie kombiniert sind. Bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen. Reservieren Sie 1 Tasse des geschlagenen Belags zum Garnieren; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. Falten Sie die restlichen geschlagenen Topping in Frischkäsemischung. Löffel in Kruste ausgekleideten Pfanne. Mindestens 4 Stunden oder bis fest einfrieren.
Kombinieren Sie in der Zwischenzeit Himbeeren, Zucker und Likör in einem Mixbehälter oder einer Küchenmaschinenschale mit Metallklinge. Abdecken; mischen, bis glatt. Himbeermischung durch Sieb in Schüssel drücken, um Samen zu entfernen; Samen verwerfen.
Zum Servieren das Dessert etwa 1 Stunde im Kühlschrank auftauen lassen. Vorsichtig Messer um Seiten der Pfanne laufen. Jede Portion mit reserviertem Schlagsahne, Himbeersauce und etwa 1/2 Teelöffel gehackten Pistazien belegen.