Gefrorene Schokoladenmousse-Torte

Gefrorene Schokoladenmousse-Torte
Gefrorene Schokoladenmousse-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 49g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kuchen Kruste Teig, Konditoren Zucker, Vanillan-Extrakt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Schokoladenmousse, Gefrorene Schokoladenmousse-Torte, und Gefrorene Schokoladenmousse Quadrate für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit dem Tortenkrustenteig auslegen; die Kanten wie gewünscht zusammendrücken. Stechen Sie Löcher in den Boden der Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Backen Sie im Ofen 11 Minuten oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Abkühlen lassen.
4
Kombinieren Sie die Schokoladenstückchen, Milch und Schokoladenlikör in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen, rühren, bis glatt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenlikörSchokoladenlikör
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Den Vanilleextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
6
Lassen Sie die Schokoladensauce abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
7
Kombinieren Sie den Zucker der Konditoren und die Sahne in einer Rührschüssel. Mit einem Mixer zu Schlagsahne schlagen. Falten Sie vorsichtig etwa 1 Tasse der Schlagsahne in die abgekühlte Schokoladensauce. Falten Sie die restliche Schlagsahne vorsichtig in zwei bis drei weitere Chargen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt1-3/4 Tassen Kalte Milch, Geteilt
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
8
Gießen Sie die Mousse-Mischung in die Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
9
Fügen Sie Schokoladenstückchen oben auf den Kuchen hinzu. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden oder über Nacht einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
10
Fotos von Gentl & Hyers
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin