Gefrorener Erdbeerkäsekuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie gefrorenen Erdbeerkäsekuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 30g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Dieses Rezept is für 8 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Erdbeereis, Käsekuchen, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Riegel, Gefrorene Erdbeer-Käsekuchen-Sandwich-Plätzchen, und Gefrorener Erdbeerkäsekuchen zum Muttertag #SundaySupper für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Eis bei Raumtemperatur etwa 30 Minuten lang weich. In der Zwischenzeit mit einer Gabel die Graham Cracker-Krümel, Butter und 1/4 Tasse Zucker in einer Schüssel mischen. Drücken Sie diese Mischung mit den Fingern über den Boden und die Seiten einer 9-Zoll-Springform; Drücken Sie dann mit dem flachen Boden eines Glases über alles, damit die Kruste wirklich gut zusammengedrückt und kompakt wird. Beiseite.
Wenn das Eis weich geworden ist, cremen Sie es in einem Mixer mit Paddelaufsatz (oder von Hand in einer Schüssel mit einem Holzlöffel), bis es weich und cremig ist, aber nicht geschmolzen ist. Brechen Sie den Käsekuchen in Stücke und schlagen oder falten Sie ihn in das Eis.
Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Springform und glätten Sie die Oberseite. Legen Sie das zum Einstellen in den Gefrierschrank.
Kombinieren Sie nun die Erdbeeren, die restlichen 2 Esslöffel Zucker und den Zitronensaft in einem nicht reaktiven Topf und erwärmen Sie sich bei mittlerer Hitze, bis die Erdbeeren anfangen zu zerfallen und ihren Saft abzugeben, 3 bis 5 Minuten. Stecken Sie das zum Abkühlen in den Kühlschrank.
Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Seiten der Springform und legen Sie den gefrorenen Käsekuchen auf eine Kuchenplatte. Die Erdbeeren darüber geben und servieren.