Gefrorener Joghurt-Erdbeerkuchen

Gefrorener Joghurt-Erdbeerkuchen
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 272 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Nicht-Milch-Schlagsahne, ein paar Tropfen Lebensmittelfarbe, Graham Cracker Pie Kruste und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 10 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), Erdbeere gefrorener Joghurt, und Erdbeere gefrorener Joghurt für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin