Gefrorener Joghurt Quadrate
Frozen Yogurt Squares ist ein glutenfrei Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Joghurt, Erdbeer-Jell-o®-Mix, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Geständnis #77: Ich bin ein Frozen Yogurt Addict ... Griechischer Frozen Yogurt, Erdbeer-Frozen-Joghurt (mit griechischem Joghurt), und Gefrorene Erdbeer-Quadrate.
Anweisungen
In einer Rührschüssel kochendes Wasser zur Gelatinemischung geben; rühren, bis es vollständig aufgelöst ist. Einige Minuten abkühlen lassen.
Rühren Sie den Joghurt in die Gelatine und schlagen Sie ihn mit einem elektrischen Mixer etwa 2 bis 3 Minuten lang flaumig.
In eine 9 x 13 Zoll große Pfanne geben und fest einfrieren.
15 Minuten vor dem Servieren aus dem Gefrierschrank nehmen.
In Quadrate schneiden und servieren.