Gefrorener Kürbis-Mousse-Kuchen
Der gefrorene Kürbis-Mousse-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 35 Minuten . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Eine Portion enthält 288 Kalorien , 2 g Protein und 13 g Fett . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert braunen Zucker, Butter, Graham-Cracker-Krümel und Schlagsahne aus dem Karton. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es eignet sich gut als Dessert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht so spektakuläre Löffelnote von 22 % . Ähnliche Rezepte sind Frozen Pumpkin Mousse Pie , Frozen Pumpkin Mousse Pie und Frozen Pumpkin Mousse Pie .
Anweisungen
In einer Schüssel Crackerkrümel, braunen Zucker und Butter vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Deep-Dish-Tortenplatte.
Bei 350° 7–9 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. Auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Zum Füllen den Kürbis, die Marshmallowcreme, den braunen Zucker und das Kürbiskuchengewürz in einer großen Schüssel verquirlen. 3 1/2 Tassen geschlagenen Belag unterheben. In die vorbereitete Kruste löffeln. Abdecken und mindestens 4 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
Mit dem restlichen Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Port, Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Portwein, Vin Santo und Late Harvest Riesling sind eine gute Wahl für Pie. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Mission Mountain Winery Cocoa Vin Port
Ein fantastischer Aperitif nach dem Abendessen. Reichhaltiges Schokoladenaroma mit schokoladenüberzogenem Kirschgeschmack. Passt auch hervorragend zu Vanilleeis.