Gefrorener Pistazienkäsekuchen
Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 1069 Kalorien, 14g protein, und 89 G Fett. Eine Mischung aus Schlagsahne, Schokolade, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Pistazien gefrorener Joghurt, Gefrorenes Erdbeer-Pistaziendessert, und Gefrorene Pistazien Baklava Gelato für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Position messer klinge in küchenmaschine schüssel; hinzufügen 1 tasse pistazien nüsse. Prozess bis gehackt.
Fügen Sie Waffelkekskrümel, 3 Esslöffel Zucker und geschmolzene Butter hinzu. Puls 4 oder 5 mal oder bis gemischt.
Drücken Sie die Krümelmischung auf den Boden und 1 1/2 "auf die Seiten einer leicht gefetteten 9" Springformpfanne.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis leicht gebräunt. Auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Schlagsahne in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und gehackte weiße Schokolade hinzufügen.
2 bis 3 Minuten stehen lassen. Vorsichtig mit einem Gummispatel glatt rühren.
Frischkäse und weiche Butter bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers cremig schlagen.
Puderzucker hinzufügen und leicht und flauschig schlagen.
Fügen Sie geschmolzene weiße Schokoladenmischung und Vanille hinzu; Schlagen Sie 3 Minuten oder bis sehr glatt.
Gießen Sie Teig in vorbereitete Kruste. Abdecken und einfrieren bis fest oder bis zu 1 Woche.
Etwa 30 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Seiten der Pfanne entfernen.
Käsekuchen garnieren, falls gewünscht.
Schneiden Sie gefrorenen Käsekuchen mit einem scharfen Messer, tauchen Sie das Messer in heißes Wasser und wischen Sie es zwischen jeder Scheibe trocken.