Das Rezept Mamma Mian italienischer Eintopf ist fertig in rund 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 25 G Fett, und insgesamt 328 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Squash, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Suppe. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mamma ' s Caponata, Nicht der Thunfischsalat deiner Mama, und Slap Yo' Mama Hackbraten.
Anweisungen
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Kombinieren Sie alle Zutaten in einen 7-quart-slow cooker; gut umrühren. Abdecken und bei niedriger Einstellung 8 Stunden oder bei hoher Einstellung 4 Stunden garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen