Gefrostete Butterkekse
Gefrostete Butterkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 240 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 27 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe und Dekorationsstreuseln, Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen gefrostete Pekannussbutterkekse, gefrostete Erdnussbutterkekse und gefrostete Erdnussbutter-Fußballkekse.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut vermischen.
2,5 cm groß ausrollen. Bälle.
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen. Mit einem in Mehl getauchten Glas flach drücken.
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Bei Bedarf den Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben. Frostplätzchen. Nach Wunsch dekorieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.