Gefrostete Butterkekse

Gefrostete Butterkekse
Gefrostete Butterkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezepte-Box zu erweitern. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses vegetarische Lacto-Ovo-Rezept hat 240 Kalorien, 2 g Protein und 14 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 27 Personen und kostet 35 Cent pro Portion. Eine Mischung aus Lebensmittelfarbe und Dekorationsstreuseln, Eigelb, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 12 % verdient. Dieses Ergebnis ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen gefrostete Pekannussbutterkekse, gefrostete Erdnussbutterkekse und gefrostete Erdnussbutter-Fußballkekse.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren, bis sie leicht und locker sind. Eigelb unterrühren. Nach und nach Mehl hinzufügen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, OptionalLebensmittelfarbe Und Dekorationsstreusel, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
2,5 cm groß ausrollen. Bälle.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3
Im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche legen. Mit einem in Mehl getauchten Glas flach drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Bei 375° 8–10 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
6
Bei Bedarf den Zuckerguss mit Lebensmittelfarbe einfärben. Frostplätzchen. Nach Wunsch dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
FruchtrolleFruchtrolle

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco

Kekse können mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco kombiniert werden. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion27
Gesundheits-Score0
Magazin