Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Zitrone, Soppressata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und im Ofen rösten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie blass golden sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Soppressata, Provolone, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Presssack
Provolone
Parmesankäse
Petersilie
Knoblauch
Pfeffer
Verbreiten
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
3
Nieselregen öl (1/4 Tasse) über Krümel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
1
Artischockenstämme abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
2
Cut off top 1/2 Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer, dann schneiden Sie etwa Zoll alle verbleibenden Blattspitzen mit Küchenschere. Reiben Sie geschnittene Blätter mit einer Zitronenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Zitrone
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
3
Trennen Sie die Blätter leicht mit den Daumen, dann ziehen Sie lila Blätter aus der Mitte und genug gelbe, um Fuzzy Choke freizulegen. Mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel würgen, dann etwas Saft aus der anderen Zitronenhälfte in den Hohlraum drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Saft
Zitrone
Melone
4
Löffel etwa 2 Esslöffel Füllung in Hohlraum jeder Artischocke und, Beginnend mit unteren Blättern und Ausbreitung Blätter so weit wie möglich öffnen, ohne zu brechen, Löffel einen abgerundeten Teelöffel Füllung zwischen jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Stuffing
1
1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in Schnellkochtopf (ohne Einsatz) oder Topf geben und 4 gefüllte Artischocken in Flüssigkeit in 1 Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Knoblauch
Pfeffer
Brühe
Wasser
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
2
Nieselregen mit 1/4 Tasse öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
3
Wenn mit schnellkochtopf, dichtung deckel und kochen bei hohem druck, nach herstellerangaben, 13 zu 15 minuten. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
4
Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, köcheln Artischocken, bedeckt, bis die Blätter weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Gekochte Artischocken zusammen mit Flüssigkeit in eine flache Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Aluminiumfolie
6
Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen gefüllten Artischocken zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
7
Übertragen Sie Artischocken mit einer Zange auf 8 flache Suppenschalen und löffeln Sie Kochflüssigkeit um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Zange
1
* Füllung kann 3 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Artischocken können 1 Tag im Voraus gefüllt (aber nicht gekocht) und gekühlt, abgedeckt werden.* Gefüllte Artischocken können 4 Stunden im Voraus gekocht und in der Mikrowelle aufgewärmt werden.