Gefüllte Artischocken

Gefüllte Artischocken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Parmigiano-Reggiano, Zitrone, Soppressata und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. ervorragend. Versuchen Gefüllte Artischocken, Gefüllte Artischocken, und Gefüllte Artischocken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Brotkrumen in einer flachen Backform verteilen und im Ofen rösten, ein- oder zweimal umrühren, bis sie blass golden sind, etwa 10 Minuten. Vollständig abkühlen lassen, dann mit Parmesan, Knoblauch, Petersilie, Soppressata, Provolone, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
PresssackPresssack
ProvoloneProvolone
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Nieselregen öl (1/4 Tasse) über Krümel und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
1
Artischockenstämme abschneiden und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
2
Cut off top 1/2 Zoll von 1 Artischocke mit einem gezackten Messer, dann schneiden Sie etwa Zoll alle verbleibenden Blattspitzen mit Küchenschere. Reiben Sie geschnittene Blätter mit einer Zitronenhälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
ZitroneZitrone
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
3
Trennen Sie die Blätter leicht mit den Daumen, dann ziehen Sie lila Blätter aus der Mitte und genug gelbe, um Fuzzy Choke freizulegen. Mit einem Melonenkugelschneider oder einem kleinen Löffel würgen, dann etwas Saft aus der anderen Zitronenhälfte in den Hohlraum drücken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Artischocken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SaftSaft
ZitroneZitrone
MeloneMelone
4
Löffel etwa 2 Esslöffel Füllung in Hohlraum jeder Artischocke und, Beginnend mit unteren Blättern und Ausbreitung Blätter so weit wie möglich öffnen, ohne zu brechen, Löffel einen abgerundeten Teelöffel Füllung zwischen jedem Blatt.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
StuffingStuffing
1
1/2 Tasse Wasser, 1/2 Tasse Brühe, 1/4 Tasse Öl, 1 1/2 Teelöffel Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in Schnellkochtopf (ohne Einsatz) oder Topf geben und 4 gefüllte Artischocken in Flüssigkeit in 1 Schicht anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
2
Nieselregen mit 1/4 Tasse öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Wenn mit schnellkochtopf, dichtung deckel und kochen bei hohem druck, nach herstellerangaben, 13 zu 15 minuten. Schnellkochtopf in Spüle stellen (Deckel nicht entfernen) und kaltes Wasser über Deckel laufen lassen, bis der Druck vollständig sinkt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
4
Wenn Sie einen normalen Topf verwenden, köcheln Artischocken, bedeckt, bis die Blätter weich sind, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Gekochte Artischocken zusammen mit Flüssigkeit in eine flache Schüssel geben und warm halten, locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Wiederholen Sie den Vorgang, um die restlichen gefüllten Artischocken zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Übertragen Sie Artischocken mit einer Zange auf 8 flache Suppenschalen und löffeln Sie Kochflüssigkeit um sie herum.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
ZangeZange
1
* Füllung kann 3 Tage im Voraus und gekühlt, bedeckt gemacht werden.* Artischocken können 1 Tag im Voraus gefüllt (aber nicht gekocht) und gekühlt, abgedeckt werden.* Gefüllte Artischocken können 4 Stunden im Voraus gekocht und in der Mikrowelle aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion8
Gesundheits-Score65
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