Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Knoblauchzehen, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. iemlich schlecht. Versuchen Gefüllte Champignons, Gefüllte Champignons, und Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stiele von Pilzen entfernen; Kappen beiseite stellen. Die Stiele zerkleinern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Stiele, Zwiebeln und Knoblauch in Butter weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
HackfleischHackfleisch
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Vom Herd nehmen und die restlichen Zutaten unterrühren. Fest in Pilzkappen stopfen; auf ein gefettetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bei 375 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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