Gefüllte chinesische Pilze
Gefüllte chinesische Pilze könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept hat 61 Kalorien, 6g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Für 77 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Baby Bok Choy mit chinesischen Pilzen, Chinesische geschmorte Pilze & Tofu, und Chinesische Wurst und Strohpilze Omelett.
Anweisungen
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Stiele von Pilzkappen entfernen; Stiele beiseite stellen.
Ort mushroom caps, stem Seiten nach unten, in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Broil mit Spitzen etwa 4 Zoll von der Hitze etwa 8 Minuten oder bis Pilze beginnen, Feuchtigkeit freizusetzen.
Pilze aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Pilzstiele fein hacken.
Sprühen Sie Antihaft-Wok oder 12-Zoll-Pfanne mit Antihaft-Kochspray; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis das Kochspray zu sprudeln beginnt.
Zwiebel, Gingerroot, Knoblauch und Sherry hinzufügen. Kochen Sie etwa 6 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Zwiebel weich ist. Stir ingehackte Pilzstiele und restliche Zutaten.
Legen Sie Pilzkappen, Stiel Seiten nach oben, in ungefettete Jelly Roll Pfanne. Löffel Garnelen-Mischung in Kappen, Hügel leicht. Sprühen Sie leicht mit Antihaft-Kochspray. Broil mit Tops 4 Zoll von Hitze über 5 Minuten oder bis Garnelen Mischung ist hellbraun.