Gefüllte Geröstete Poblano-Paprika mit Cashew-Chipotle-Sauce

Gefüllte Geröstete Poblano-Paprika mit Cashew-Chipotle-Sauce
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gefüllte geröstete Poblano-Paprika mit Cashew-Chipotle-Sauce. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 721 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 395 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Cashewnüsse, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Poblano-Paprika in einer Chipotle-Sauce, Gefüllte Poblano-Paprika in einer Chipotle-Sauce, und Cheesy Beef-gefüllte Poblano-Paprika mit leicht gerösteter Tomaten-Chili-Sauce.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Olivenöl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie Cashewnüsse hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CashewCashew
3
Fügen Sie Knoblauch und Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
4
Hühnerbrühe, Chipotle-Paprika, Essig und Zucker hinzufügen und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
HühnerbrüheHühnerbrühe
EssigEssig
ZuckerZucker
5
In einen Mixer geben und mit hoher Geschwindigkeit glatt rühren, etwa 2 Minuten mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
6
In einen Behälter geben und beiseite stellen.
7
Poblano-Paprikaschoten direkt über die Flamme eines Gasbrenners legen und unter gelegentlichem Wenden kochen, bis sie auf allen Oberflächen verkohlt sind, insgesamt etwa 10 Minuten. Alternativ ordnen Sie auf einem umrandeten Backblech, vorheizen Broiler hoch, und braten so nah wie möglich an Heizelement, gelegentlich drehen, bis auf allen Seiten verkohlt, über 15 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
8
Übertragen Sie heiße verkohlte Poblanos auf eine große Aluminiumfolie. Fest einwickeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Restliche 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf oder Dutch Oven mit festem Deckel bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Fügen Sie Zwiebeln und Paprika hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Reis einrühren und unter häufigem Rühren kochen, bis er leicht geröstet ist, ca. Rosinen und Kapern einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
TraubenTrauben
KapernKapern
ZwiebelZwiebel
ReisReis
11
Brühe hinzufügen und bei starker Hitze köcheln lassen. Auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist, ca. Fluff Reis mit einer Gabel und rühren in Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
AktieAktie
ReisReis
12
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F. Alternativ zünden Sie einen großen Schornstein voller Kohle an, lassen Sie ihn zu grauer Asche verbrennen und verteilen Sie dann die Kohlen auf einer Seite des Kohlenrostes. Grill abdecken und vorheizen lassen. Alternativ stellen Sie die Hälfte der Brenner eines Gasgrills auf hoch. Abdecken und vorheizen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
13
Poblano-Paprika auspacken und vorsichtig schälen. Schneiden Sie jeden Pfeffer der Länge nach und entfernen Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
PfefferPfeffer
SeedsSeeds
14
Verteilen Sie eine dünne Schicht Sauce auf dem Boden einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform oder einer 10 Zoll großen Gusseisenkanne. Jeden Pfeffer mit Reis füllen und schließen, bis die Form einem Pfeffer ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SoßeSoße
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
15
In die Sauce Naht-Seite-unten. Wiederholen, bis alle sechs Paprika gefüllt und platziert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
16
Paprika mit mehr Sauce und geriebenem Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
SoßeSoße
17
Übertragen Sie die Auflaufform oder Pfanne in den Ofen oder auf die kühlere Seite des Grills. Kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Sauce gebräunt ist, insgesamt etwa 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
BackofenBackofen
18
Sofort mit extra Reis auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkapern, abgelassen, gespült und grob gehacktkapern, abgelassen, gespült und grob gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCashewCashew170Nüsse jeder Art (gehackt)geriebener Jack, Mozzarella oder Oaxacan-Käsegeriebener Jack, Mozzarella oder Oaxacan-Käse3ganze Chipotles in Adobo-Sauce verpackt, grob gehacktganze Chipotles in Adobo-Sauce verpackt, grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackter Koriandergrob gehackter Koriander2(kann sein oder überfliegen)mittlere Knoblauchzehen, gehackt (übermittlere Knoblauchzehen, gehackt (über2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrüne Paprika, fein gewürfelt (ca.grüne Paprika, fein gewürfelt (ca.1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlangkornreislangkornreis7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte oder im Laden gekaufte natriumarme Gemüse- oder Hühnerbrühe (siehe Hinweis oben)hausgemachte oder im Laden gekaufte natriumarme Gemüse- oder Hühnerbrühe (siehe Hinweis oben)4(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkleine Zwiebel, fein gewürfelt (ca.kleine Zwiebel, fein gewürfelt (ca.61 Liter Vollmilch, zimmerwarmpoblano Paprikapoblano Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Paprika, fein gewürfelt (ca.rote Paprika, fein gewürfelt (ca.11 Pfund Zucchini,1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion4
Gesundheits-Score54
Magazin