Gefüllte Kohlrouladen
Gefüllte Kohlrouladen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 144 Kalorien, 14g protein, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz, Wasser, Rinderhackfleisch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 33%. Versuchen Kohlrouladen / Golabki / Gefüllter Kohl, Gefüllte Kohlrouladen, und Gefüllte Kohlrouladen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf, Wasser zum Kochen bringen.
Reis hinzufügen und umrühren. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Bringen Sie einen großen, breiten Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Kohlblätter hinzufügen und 2 bis 4 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Rührschüssel das Rinderhackfleisch, 1 Tasse gekochten Reis, Zwiebeln, Ei, Salz und Pfeffer sowie 2 Esslöffel Tomatensuppe.
Teilen Sie die Rindfleischmischung gleichmäßig auf die Kohlblätter.
Rollen und sichern Sie sie mit Zahnstochern oder Schnur.
Legen Sie die Kohlrouladen bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne und gießen Sie die restliche Tomatensuppe darüber. Abdecken und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie etwa 40 Minuten lang, wobei Sie häufig mit der Flüssigkeit rühren und heften.