Gefüllte Mini-Paprika mit Kokosreis

Gefüllte Mini-Paprika mit Kokosreis
Gefüllte Mini-Paprika mit Kokosreis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salz, Paprika, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 9%. ervorragend. Versuchen Reis-Gefüllte Mini-Paprika, Mini Gefüllte Paprika, und Gefüllte Mini-Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis in kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Als nächstes fügen Sie den Reis, Wasser, Kokosmilch, und Salz zusammen in einem Topf bei starker Hitze und, zum Kochen bringen. Rühren und reduzieren Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung und decken Sie den Topf fest mit dem Deckel ab. Kochen Sie etwa 20 Minuten weiter, bis Sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Mischen Sie Limettenschale und zerkleinerte Walnüsse in den gekochten Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
Kalk SchälenKalk Schälen
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
3
Schneiden Sie die Seitenlänge der Paprika, und entfernen Sie die Adern und Samen (speichern Sie die Cut-offs für andere Verwendung). Füllen Sie jeden Pfeffer mit der Kokosnuss-Reis-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
4
Auf gefettetes Tablett legen und bei 350ºF 20-30 Minuten backen.Auf einer Platte anrichten und mit gerösteter Kokosnuss, Koriander und Oliven garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschredderte KokosnussGeschredderte Kokosnuss
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score71
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