Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika
Gefüllte Paprika ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 11g protein, und 23 G Fett. 19 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderhackfleisch, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 75%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Paprika, Gefüllte Paprika, und Gefüllte Paprika: Aji.

Anweisungen

1
In einem 2-Tassen-Messbecher Reis und Wasser mischen und fest mit Plastikfolie abdecken. Kochen Sie bei 100 Prozent Leistung für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
PlastikfoliePlastikfolie
2
Öl in 2-Quart-Auflaufform 2 Minuten unbedeckt erhitzen. Zwiebeln und zerbröckeltes Rindfleisch einrühren und 5 Minuten unbedeckt kochen, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Das meiste Fett abgießen und 2 bis 3 Esslöffel in der Schüssel belassen.
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Tomaten, Knoblauch, Thymian und Oregano und abgetropften Reis hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Schneiden Sie die Spitzen von 4 grünen oder roten Paprikaschoten ab und entfernen Sie die Samen. Teilen Sie die Füllung unter den Paprikaschoten und ersetzen Sie die Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
StuffingStuffing
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SeedsSeeds
ThymianThymian
ReisReis
5
Paprika in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Kombinieren Sie 1/2 Tasse zerdrückte Tomaten, 1/4 Tasse Weißwein und 1/4 Tasse Wasser und gießen Sie in den Boden der Schüssel. Deckel fest mit heavy duty plastikfolie und kochen für 20 Minuten. Nach 10 Minuten Kochen mit einem Messer durch die Verpackung stecken, damit Dampf entweichen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
WeißweinWeißwein
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
MesserMesser
7
Lassen Sie gefüllte Paprika nach dem Kochen etwa 5 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin