Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. olide. Versuchen Pasta-Gefüllte Paprika (Peperoni Imbotiti Ai Fadennudeln), Pollo coi Peperoni (Huhn und Paprika), und Peperoni in Padella (Angelinas gebratene Paprika) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen Schüssel Rosinen, Semmelbrösel, Kapern, Oliven, Knoblauch, Pecorino, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und gut mit den Händen zu einer glatten Mischung vermischen. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und füllen Sie jeden Pfeffer mit 1/4 der Mischung, wobei Sie darauf achten, die Seiten der Paprika nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Schafskäse
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Goya® Knoblauch
Maisbrotteig
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In einem flachen Auflauf die Paprika anrichten und den Wein und den Essig hinzufügen. Kochen Sie im Ofen für 30 Minuten, bis sie gerade anfangen zu verdunkeln, gelegentlich heften.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Sofort servieren oder abkühlen und bei Raumtemperatur servieren.